Работа в интернете на дому

27 сентября 2013, 12:35
Administrator
1308
1

Работа в интернете на дому

Жизнь меняется постоянно, и диктует нам свои правила. Спросите рядового гражданина лет пятнадцать назад — можно ли заработать в интернете на дому? Основная масса недоуменно пожмет плечами, а иные и вовсе посчитают тебя за сумасшедшего — ведь и слова такого не слышали «интернет». А сегодня многие пользователи сделали работу в интернете на дому одним из основных видов заработка, или подработки параллельно с основным местом работы.

Иногда обстоятельства складываются таким образом, что человек вынужден какой-то период находиться дома: временное отсутствие работы, декретный отпуск, уход за членом семьи и т. д. И работа в интернете на дому для него оказывается спасительной соломинкой, чтобы не впасть в уныние и чувствовать себя на нужном уровне.

Какие же существуют способы заработка в интернете на дому?

Работа в интернете на дому

  • Платные опросы. Регистрируемся на сайте, который проводит опросы. Время от времени оттуда на почту будут приходить анкеты. Средняя продолжительность составления ответов на вопросы — 6-7 минут. Заработать можно от 15 до 100 рублей за один опрос;
  • Вот перечень популярных сайтов, проводящих платные опросы:

  • Anketka. Наиболее часто проводит платные опросы на самые различные темы;
  • Автоопрос. Сайт, проводящий платные опросы на автомобильную тематику. За участие в опросах респонденту платятся «баранки». Стоимость одной баранки — 10 рублей, иногда опросы стоят 10 баранок, таким образом, за один опрос на этом сайте вы можете получить до 100 рублей;
  • Myiyo. Здесь за платные опросы начисляются очки, которые потом можно обменять на евро. Кроме того, после прохождения регистрации, участнику сразу даются несколько бесплатных очков;
  • Платный опрос. Один из самых распространенных сайтов, где предлагают ответить на платные опросы. Иногда от него не доходят приглашения, поэтому зарегистрировавшись, почаще посещайте сайт, за прохождение одного опроса вы получите около 40 рублей;
  • Вопросник. Из него в среднем приходят по 2-3 анкеты в месяц.
  • Существует еще большое количество сайтов, проводящих платные опросы, но плата за них настолько мала, что заработать приличные деньги в интернете на дому там вряд ли удастся, поэтому на них останавливаться не станем.

  • Фриланс. Работать в интернете на дому фрилансером пытаются многие, но далеко не у каждого получается достичь в этом направлении хорошего уровня. Итак, что же под собой скрывает это загадочное слово?
  • От английского Freelancer — вольный художник. Работник, который берет определенные задания от заказчиков в интернете, выполняет их и получает за это деньги.

    Фрилансерами могут быть: веб-мастеры, дизайнеры, журналисты, копирайтеры, рерайтеры, контент-менеджеры, айтишники и программисты. Все они могут работать удаленно, то есть на дому.

    Мастера слова — копирайтеры, рерайтеры и журналисты занимаются написанием статей. Причем, если копирайтер должен составить уникальный текст, то рерайтер должен красиво и своими словами переписать уже имеющийся. Журналист же должен быть ньюсмейкером — искать новую и интересную информацию и быстро опубликовывать ее в масс медиа.

    По-разному и оплачивается такой труд: больше всего получают журналисты, потом идут копирайтеры, а дешевле всего оценивается труд рерайтера.

    Программисты и веб-мастеры занимаются разработкой сайтов, дизайнеры — его оформлением, копирайтеры — наполнением. Работа профессионального веб-мастера ценится довольно дорого, но не каждый может им стать.

  • Заработок на играх и Forex. Существует возможность неплохо заработать на этом виде работы в интернете на дому, но тут важны два момента:
    1. Нужно вкладывать собственные деньги, в процессе игры есть большой риск их потерять;
    2. Нужно иметь большой опыт и чутье. Новичку не следует окунаться «с головой» в игру на бирже, можно быстро потерять все вложенное.
  • Хочется рассказать, но, скорее всего, предупредить о еще одном, скорее мнимом заработке в интернете на дому. Очень часто пользователям интернета на электронную почту приходят письма с рассказом: «… я искал, как можно заработать много в интернете на дому, все перепробовал, но ничего стоящего не увидел, но теперь я зарабатываю 10 000 (или 100 000) долларов в месяц, купил яхту, машину, съездил на Канары» и т. д. И тут же предлагается вложить некую маленькую сумму и через месяц получить 100 долларов, а через три — 10 000. Так вот, зарабатываюn здесь только основатели денежной «пирамиды», остальные же доверчивые участники — просто помогают им обогащаться, пересылая свои кровные на указанный кошелек.

Какой бы вид работы в интернете на дому вы не выбрали, помните: «халявных» денег здесь нет, чтобы заработать, нужно много трудиться, впрочем, как и в оффлайне. Но всем желающим нужно пробовать. Возможно, вы подберете для себя хорошую работу в интернете на дому, и сможете заработать здесь столько денег, сколько мечтаете.

Комментарии

20 октября 2018, 18:40
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
1 комментарий, в порядке добавления сначала свежие
Сергей Михайлов
09 июля 2018, 18:13
Чтобы зарабатывать в Интернете нужна специальность. Необходимо что-то уметь и уметь хорошо, а для этого нужно овладеть Интернет-профессией. Без этого любой заработок новичка, ничего не умеющего делать — это лохотрон и развод. С ув. Сергей Михайлов. Подробнее по ссылке, если она пройдёт http://smikhaylov.ru/kak_zarabotat/samye-vostrebovannye-internet-professii/
20 октября 2018, 18:40
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: