Как выбрать тушь для ресниц

22 июля 2011, 08:51
1031
0

Как выбрать тушь для ресниц

Выбирая тушь, никогда не стоит забывать извечную истину о том, что глаза — зеркало вашей души, а ресницы — по сути, его обрамление. Ведь именно красивые ресницы способны придать взгляду то очарование и чарующую глубину, которые способны перевернуть судьбы мира, покорить мужчину и разрушить империю. История знает немало таких примеров. Но порой природа решает, что женщине густые и длинные ресницы не нужны. Но ведь мужчины и мир не ждут. Поэтому остается один надежный вариант все изменить — выбрать тушь для ресниц. По сути, ничего сложного в этом нет, но чтобы результат был действительно впечатляющим, стоит прислушаться к тому, как выбрать тушь для ресниц правильно.

Какая бывает тушь для ресниц

Выбирать тушь для ресниц не так уж и просто. Для начала необходимо понять, какую именно тушь вы ищете. Пару десятков лет назад выбор был прост. Был один вид — тушь для ресниц. Особо везучие дамы могли достать тушь двух цветов — черную или коричневую. Да и сама методика нанесения проходила по принципу «раз плюнуть». Причем буквально. В этом отношении современным женщинам повезло намного больше.

Итак, по отношению туши к влаге, тушь бывает:

  • Водостойкая;
  • Неводостойкая.

В зависимости от зрительного эффекта:

  • Удлиняющая;
  • Объемная;
  • Подкручивающая.

В зависимости от цветового эффекта:

  • Окрашивающая;
  • Бесцветная, наиболее часто такая тушь бывает питательная или используется для усиления природных свойств ресниц.

При различных сочетаниях свойств этих видов туши для ресниц получается огромное разнообразие всяческих их видов, например, черная водостойкая подкручивающая с эффектом увеличения объема.

И то, какую выбрать тушь для ресниц зависит лишь только от того, какого эффекты вы хотите добиться. Точнее говоря, что делает та или иная тушь для ресниц.

Итак, водостойкая тушь, прекрасно держится на ресницах, сохраняя их цвет и визуальный эффект, ее значительным минусом является достаточно сложная процедура удаления с помощью специальных средств и то, что ее нельзя назвать совсем уж безвредной по отношению к самим ресницам. В общем, можно сказать, что это тушь не для ежедневного применения.

Неводостойкая тушь является наиболее популярной для применения, она легко стирается, не требует каких либо навыков, безвредна для ресниц. Будучи правильно нанесенной, она не создаст вам никакого дискомфорта. Неводостойкая тушь хорошего качества обладает, в какой-то степени, и водостойким эффектом.

Удлиняющая тушь, за счет окрашивания ресниц по всей длине и разделения их на отдельные волоски удлиняет ресницы зрительно, а за счет специальных шелковых или нейлоновых волокон — еще и физически.

Объемная, обволакивая реснички за счет специальных силиконовых и восковых компонентов, входящих в ее состав, делает реснички толще, а специальная щеточка разделяет на отдельные волосинки, создавая эффект толщины.

Подкручивающая. За счет смолы и кератина, входящих в ее состав, а также щеточки особой формы, обеспечивает закручивание ресниц и их длительное удерживание в таком состоянии. Таким образом, женщине предоставляется множество возможностей выбирать тушь и сделать свой взгляд таким, чтобы «зеркало ее души» вызывало желание не только посмотреть, но и заглянуть вовнутрь в попытке разгадать тайну этой пронзительной женственности.

Комментарии

19 августа 2018, 23:04
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
19 августа 2018, 23:04
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: