Как избавиться от засоса (на шее, на теле)

19 сентября 2011, 03:44
2141
0

Как избавиться от засоса (на шее, на теле)

Любовь — прекрасна. Она привносит в нашу жизнь удивительные эмоции — вожделение, страсть. Порою обоюдное желание насладится близостью любимого человека настолько велико, что мгновения, проведенные вместе, оставляют немых свидетелей страстных поцелуев. И если бы только свидетелей, порой они бывают и предателями, появление и внезапное обнаружение которых способно значительно усложнить жизнь. И уж поверьте, родители, супруги, друзья и просто коллеги не преминут обратить внимание на этих предателей. Да, да, да… именно на них, на засосы.

Страсть страстью, но если засос появился, то задачей номер один является решение вопроса: «Как избавиться от засоса?»

Что представляет собой засос

Прежде чем избавиться от засоса, необходимо определиться, что же это такое. По сути, засос — это та же гематома, а проще синяк, возникающий в результате сильного механического воздействия на кожу и приводящий к нарушению целостности кровеносных сосудов. В результате чего кровь из сосудов попадает в межклеточное пространство. Но зачем Вам нужны эти сложности, если на шее красуется Он — лилово-багровый отпечаток страсти.

Как быстро избавиться от засоса

Для того чтобы быстро избавиться от засоса Вам необходимо использовать те же методы, что и для лечения гематом или синяков. Конечно, избавиться от засоса Вы вряд ли сможете за несколько минут и даже часов. Скорее всего, на это уйдет пара суток. В первые дни Вы вполне можете замаскировать засос с помощью тонального крема, спрятать его шарфом, кофтой с высоким горлом или распущенными волосами, для мужчин всегда остается возможность заклеить засос пластырем, объяснив порезом во время бриться.

Если страстный поцелуй состоялся буквально несколько минут назад, то имеет смысл к месту потенциального засоса приложить лед или что-нибудь холодное. Хотя вряд ли после поцелуя Вы сломя голову побежите к холодильнику за льдом.

В качестве медикаментозных средств могут быть использованы те же препараты, что и для лечения синяков: мази «Антисиняк», «Спасатель», гепариновая, «Лиотон» и прочие противотромбические мази.

Ну и поскольку человеческая фантазия неистощима, то Вы можете использовать и следующие «оригинальные методы» избавиться от засоса:

  • Потереть место засоса наждачной бумагой. В результате Вы получите обычный счес на коже, мало напоминающий засос. Такой счес Вы вполне сможете объяснить падением или неудачно открытым окном, помощью другу в переносе мебели и опять-таки неудачно упавшей на вас доской во время ремонта;
  • Сделать в центре засоса укол иголкой и, если есть возможность, взять в больнице справку о том, что Вас ужалила оса, москит и т. п. в результате чего развилась сильная аллергическая реакция;
  • Если засосы множественные, то всегда можно сослаться на травму шеи и одеть «Воротник Шанца», представляющий собой гипсовый каркас на шее. Это, конечно неудобно, зато как средство избавиться от засоса и не одного действует безотказно. Мало того, что Вы удачно спрячете свои огреха, так Вы еще и выступите пострадавшим. Хотя медицинскому персоналу, который будет его Вам «одевать», придется заплатить.

Какие бы ни были методы избавиться от засоса, самым лучшим вариантом является способ его избежать. И идеальным решением проблемы является договор с партнером, запрещающий целоваться так, что результатами поцелуев становятся засосы.

Комментарии

09 апреля 2020, 15:13
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
09 апреля 2020, 15:13
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: