Маски для быстрого роста волос

21 марта 2012, 00:04
1554
0

Маски для быстрого роста волос

Здоровые волосы видно сразу и хорошо, если ваши — радуют и восторгают, но бывает и совсем наоборот. Хочется в лучшем случае надеть головной убор, а в худшем — не выходить из дому. Но случается парадокс — волосы казалось бы, здоровы, а растут медленно. В этом случае маски для быстрого роста волос придутся кстати.

Сегодняшний житель двадцать первого века может выбрать абсолютно любое средство по уходу за волосами, в том числе и маски. Как говорят: «были бы деньги, а товар найдется». Рекламных продуктов — уйма, но и цены то кусаются. Однако мы предлагаем рассмотреть оптимальные варианты по цене-качеству, которые могут позволить себе абсолютно все.

Народные рецепты

Маски для волос из серии народного «творчества» были действенны во все времена, и как бы шустрые производители не рекламировали свое инновационные шампуни-маски-кондиционеры, все они выполнены из природных компонентов. Так зачем платить больше? Маски для быстрого роста волос включают в себя такие компоненты как перец, лук, чеснок, мед, горчицу и т. д. Весь перечень названных ингредиентов вызывает ощущения жжения, тем самым улучшая приток крови к корням. Волосяные луковички просыпаются и начинают активнее функционировать, стимулируя волосяные фолликулы к быстрому росту.

Не переживайте, если волосы после нанесения первой-второй маски вдруг начнут сильнее выпадать. Это обманчиво и означает только одно — маска работает. Совсем скоро вы обнаружите чудесный эффект волосы окрепли, перестали выпадать вовсе и стали заметно быстрее расти. Для того чтобы стимулировать рост волос и наблюдать их здоровый внешний вид, не спешите сходу измазывать все средства, которые только сможете найти. К этому вопросу следует отнестись со всей осторожностью и тщательно подбирать маску из нужных ингредиентов. Если изначально ваши волосы были ломкими, сухими и тонкими, маски для быстрого роста волос должны иметь относительно щадящий состав.

Маски для быстрого роста волос из того что есть в холодильнике

Маски для быстрого роста волос

  • Настойку красного перца смешивается с медом и сметаной в равных частях. Все тщательно перемешиваете и наносите на волосы. Держать не более получаса, промыть теплой водой. Старайтесь быть аккуратными, чтобы маска не попала в глаза; 
  • Ложка растопленного меда и ложка измельченного красного перца смешиваются деревянной палочкой до однородной массы. Такая маска держится на волосах около пятнадцати минут. Делать ее следует около двух раз в неделю;
  • Если у вас сильно жирные волосы эта маска для вас. Горчичный порошок (около двух столовых ложек) смешайте с двумя чайными ложками сахара, добавьте две столовые ложки растительного масла и все смешайте. Можно добавить чуточку горячей воды. Нанесите маску на голову. Держите около сорока минут. По истечению необходимого времени хорошо промойте;
  • Подогрейте сто грамм любого растительного масла, нанесите на волосы, оденьте сверху целлофановый пакет и укутайте их пеленкой. С такой маской можно даже спать. Наутро волосы хорошо промываются шампунем и ополаскиваются прохладной водой.

Маски для быстрого роста волос можно использовать не более трех раз в неделю, иначе, можно навредить и добиться обратного эффекта.

Пускай ваши волосы всегда будут здоровыми и обворожительными!

Комментарии

17 февраля 2020, 15:08
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
17 февраля 2020, 15:08
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: