Массаж или три подарка для женщины

14 мая 2014, 22:49
Administrator
2033
0

Массаж или три подарка для женщины

Порой милые дамы забывают последний день посещения массажа. Одни женщины, возможно, и не вспомнят, когда это было, другие отметят это событие прошлым годом, а вот третьи посещают массажный салон ежемесячно. Никому не секрет, что услуги массажа стоят недёшево, поэтому по карману не каждой женщине. А красиво выглядеть хотят все, без исключения, независимо от возраста.

Какие виды массажей предлагают сегодня массажные салоны? Наиболее распространёнными массажными процедурами можно назвать классический, водный и тайский массаж.

Новинки массажного искусства

Новинками массажа стали самурайский массаж бамбуковыми вениками, массаж Широдхара, гавайский массаж «Ломи-Ломи».

Массаж бамбуковыми вениками относится к традиционному японскому массажу. Для нас это новинка массажного искусства. Отдохнуть душой и телом вам помогут профессиональные массажисты, в совершенстве владеющие тонким искусством японской техники массажа.

Специальные бамбуковые палочки, связанные в веник, отлично стимулируют весь организм в целом и полностью освобождают от стресса. Побывать на столь прекрасном мероприятии можно с помощью приобретённого подарочного сертификата.

Точечный расслабляющий массаж Широдхара пришёл к нам из далёкой Индии. Главным преимуществом аюрведического массажа является простота выполнения и очищение сознания от посторонних мыслей, полный релакс и умиротворение. Удовольствие это недорогое, но будет лучше, если получить его в виде подарка к знаменательному дню.

Здесь самым оптимальным вариантом окажется подарочный сертификат от компании BODO, который позволит милой женщине насладиться древней техникой Широдхара. Снять напряжение и «перезагрузить» свой мозг поможет аюрведа. Это точечный массаж с ароматным индийским маслом плеч, головы, лба. Основной упор делается на определённую точку на лбу, её называют точка третьего глаза. «Массаж третьего глаза» избавляет от усталости, стресса, головных болей.

Очень необычный расслабляющий массаж «Ломи-Ломи» с Полинезии можно назвать шедевром гавайских островов. Подарок в виде гавайского массажа можно подарить любому человеку, независимо от возраста. Он сочетает работу с предплечьями рук и растяжкой всего тела. Тёплое масло виноградных косточек под плавными движениями профессиональных мастеров гавайского массажа устранит зажатость мышц, расслабит всё тело, успокоит душу, возвратит внутреннюю гармонию.

По сертификату можно посетить массажный салон в удобное время: после работы, в выходной день. Оценить по достоинству настоящий индийский массаж Широдхара, гавайский «Ломи-Ломи», самурайский массаж можно только, испытав на себе всю прелесть уникальной процедуры.

Комментарии

25 июня 2017, 12:41
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
25 июня 2017, 12:41
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: