Как найти точку G

27 июля 2012, 21:57
2101
0

Как найти точку  G

Удовлетворение партнера и достижение собственного оргазма — вот главные критерии отличного секса. Хорошо, когда паре не составляет труда в достижении поставленных целей. Но что делать тем, у кого секс пересыщен однообразием, оргазм все больше становиться симуляцией, а как доставить удовольствие партнеру и вовсе проблема не из легких? Стимуляция эрогенных зон — решает многие вопросы. Особенно популярна точка G, которую еще называют зоной Графенберга. Как найти точку G, где она располагается и как правильно воздействовать на нее, чтобы привести девушку в восторг?

Тайна точки G: что это?

Как найти точку  G

Загадочная точка под названием G может быть только у особи женского рода, у мужчин ее не бывает. Ее «местонахождение» — влагалище, однако это все равно, что сказать «я живу в Москве, приезжайте…». Найти точку G не так просто, как кажется на первый взгляд.

Первым эту секретную точку раскрыл врач Эрнест Графенберг, именно его фамилией и окрестили эту G-точку, которую так же называют областью 12-ти часов, губкой уретры, внутренним триггером, женской простатой… В общем, чем только не называют. К слову сказать, многие ученые готовы привести множество доказательств того, что данной точки не существует, другие же приводят свои аргументы в обратном. Но факт того что стимуляция этой зоны влагалища вызывает женский оргазм, остается вне спора.

Задаваясь вопросом, как найти загадочную точку G убедитесь, что вам это нужно, возможно вы давно ее нашли, и даже воздействуете на нее, не подозревая об этом. Нет? Тогда идем дальше.

Зона Графенберга 100% находиться на передней стенке влагалища на высоте (если вести отсчет от входа) от 3 до 5 см. Это крохотная область, напоминающая фасолинку, которая при воздействии набухает и становиться миниатюрным комочком. Найти точку G сложно, потому что она малочувствительна, а чтобы произвести на нее стимуляцию потребуется существенное воздействие.

План поиска точки G

Как найти точку  G

  • Первым делом женщину нужно хорошо возбудить и только потом заняться поисками. Легче всего найти «клад» перед самым пиком;
  • Для того чтобы легче найти точку G подойдет поза женщины: лежа на спине с широко расставленными ногами;
  • При помощи двух пальцев — указательного и среднего начинайте двигаться вверх во влагалище. Просите партнершу комментировать ваши действия и говорить вам о своих ощущениях — она должна почувствовать небольшой позыв к мочеиспусканию;
  • Как найти точку G? Действовать уверенно и спокойно. Надавливайте и отпускайте, главное — чувство ритма! Нажатие на «кнопочку» должно быть сильным, но помните что слизистая влагалища очень ранимая.
  • Кроме пальцевого воздействия, возможна стимуляция пенисом, что гораздо сложнее. Как найти загадочную точку G при половом акте? Поможет поза «всадницы», где женщина сама регулирует свои ощущения. Тем кто имеет слегка выгнутую или изогнутую форму «аппарата» можно пробовать позы сзади, когда женщина стоит на коленях и слегка наклоняется вниз.

Секс — это полет для фантазии, он дарит вдохновение и жизненную энергию. Пускай же все найденные вами точки будут G.

Комментарии

23 июня 2018, 04:29
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
23 июня 2018, 04:29
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: