Как возбудить мужчину

16 сентября 2010, 01:43
Lyapa
29538
0

Как возбудить мужчину

Представьте, что вы бежите марафонскую дистанцию без разминки. Согласитесь, ничего хорошего из этого не выйдет. Применим ту же логику в спальне: для того чтобы получился отличный секс, нужна подготовка. Но если вы думаете, что прелюдия — прерогатива только женщин, то ошибаетесь.

Ученые из Института Кинси в Блумингтоне (США) выяснили, что мужчины тоже нуждаются в небольшом разогреве. Многие из них, особенно в возрасте после 30-ти, без продолжительного «вступления» не способны возбудиться. Одна из самых распространенных причин — стресс. Кроме того, даже горячий мачо жаждет не только секса, но и близости, эмоционального контакта, которые обеспечивает прелюдия. Ниже вы найдете описания приемов помогающих завести мужчину.

Область между подбородком и горлом — самая чувствительная часть шеи. Чтобы возбудить мужчину, привлеките любимого к себе и нежно лизните его в эту зону. Потом возьмите его яички в свою руку (только не сдавливайте), нежно поглаживай, перекатывайте и ласкайте. Затем можете перейти к легкому массажу области, которая находится у основания главного мужского органа. «Задняя часть его скрыта мошонкой, поэтому она очень тонкая и уязвимая, но если нежно касаться этого потаенного места, можно наделить его особенной силой.

Не стоит ограничиваться ласками только в одном месте, пусть мужчина перевернется на живот, а вы сядьте на него сверху, устроившись прямо над крестцом. Начинайте массажировать руками его спину и одновременно ритмично двигайте бедрами вперед-назад. «Такое характерное трение о его копчик усилит ваше возбуждение — и это желание через нервные окончания передастся и ему.

Вместо того чтобы просто лежать, когда он ласкает вашу грудь, возьмитесь руками за его бедра. Чтобы возбудить своего мужчину, слегка касаясь пальцами внутренней стороны бедер, проскользните вверх к паху, а затем быстро опустите их обратно вниз. В этой области кожа очень тонкая и чувствительная, и когда вы приблизитесь вплотную к главной эрогенной точке, но не коснетесь ее, то будете держать его мужское начало все время в состоянии, близком к возбуждению. Можете в это время шепнуть бой-френду что-нибудь непристойное. Такие разговоры поднимают уровень тестостерона, и страсть разгорается сильнее.

Все внимание в оральных ласках обычно достается главному виновнику торжества. Но два его приятеля всегда поддерживают основного игрока, хотя часто и не удостаиваются признания. Устраните эту несправедливость. Проведите языком по мошонке в том месте, где идет шов, — на этом участке сконцентрированы нервные окончания. Одновременно можете мягко надавливать рукой с тыльной стороны яичек. Так вы пробуждаете его простату — это та железа, которая отвечает за чувственность в области таза.

Заманите мужчину в душ вместе с собой, там намыльте руки и обхватите одной ладонью его половой орган. Плотно сжимая, начинайте выполнять медленные движения вверх-вниз — постепенно ускоряясь, затем переходите к более интенсивным и быстрым, но сильно не удаляйтесь от головки члена. Причем не говорите ему о том, что вы намереваетесь сделать, — непредсказуемость интригует и возбуждает.

Комментарии

11 декабря 2018, 05:37
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
11 декабря 2018, 05:37
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: