Как выбрать смазку

25 августа 2010, 10:24
Meizan
5963
0

Насыщенная сексуальная жизнь — залог хорошего настроения и благополучия в каждой влюбленной паре. Ученые доказали, что человек, который два раза в неделю занимается сексом значительно свежей и бодрей выглядит, чем другие его сверстники. Секс дарит нам не только удовлетворение моральное: мы чувствуем себя полноценными и востребованными противоположным полом личностями, но и позволяет укреплять интимные мыщцы, налаживать кровообращение в области таза, как у мужчин, так и у женщин. Именно поэтому хороший секс — лучшая зарядка с утра! Специалисты придумали множество средств для того, чтобы сделать интимную жизнь как можно более комфортной и интересной. Среди этих разработок есть лубриканты. Как выбрать смазку, чтобы получить истинное удовольствие, сейчас и узнаем.

Как выбрать смазку для вагинального секса

Причины, по которым люди отправляются в аптеку или супермаркет, чтобы купить смазку разные.

  • Чрезмерная сухость влагалища женщины;
  • Большой половой орган у мужчины, превосходящий параметры партнерши;
  • Послеродовые нарушение в микрофлоре влагалища, а отсюда недостаточное выделение смазки;
  • Использование в сексе различных интимных игрушек, введение которых внутрь влагалища может вызвать затруднения;
  • Любопытство, желание попробовать смазки с различными эффектами и ароматами.

Как выбрать смазку из множества ее видов. Для начала нужно определить, какой эффект вам хочется получить. Все смазки облегчают введение полового члена или иного предмета внутрь влагалища. Даже в самом сухом влагалище с помощью смазки член будет скользить как по маслу. Вещества, содержащиеся в лубриканте, расслабляют стенки влагалища, делают их более эластичными. Поэтому секс не будет доставлять дискомфорта, который случался при сухости влагалища или слишком узком проходе. Часто после родов у женщин в результате гормональных сбоев происходит нарушение микрофлоры влагалища, и здесь без смазки не обойтись. К сожалению, если в аптеке вам подскажут как выбрать смазку, то в супермаркете попросить помощи не у кого. Как правило смазки располагаются в прикассовой зоне. Консультироваться у кассира о том, как выбрать смазку будет только смельчак. Поэтому следуйте простым советам. Есть смазки с анестетиками, они оказывают обезболивающее действие. Такая смазка подойдет, если у мужчины большой половой орган. Есть смазки противовоспалительные и антибактериальные. Они в слабой степени, но все-таки защищают от неприятных последствий полового акта — мелких трещинок, потертостей и ссадин. Существуют даже смазки, которые по информации производителей защищают от венерических заболеваний. Однако, ни одна смазка сделать этого полноценно не может. Помните, что защитит вас от венерических болезней только презерватив.

Как выбрать смазку для анального секса

В последнее время анальный секс стал очень популярен среди пар. Конечно, далеко не все одобряют такой, по мнению некоторых, не гигиеничный вид совокупления. Однако, гурманы секса не отказывают себе в удовольствии заниматься анальными утехами. Все мы знаем, что если влагалище само вырабатывает естественную смазку, то анальный проход для секса изначально не предназначен. Поэтому и смазку он не выделяет. Для того, чтобы знать как выбрать смазку для анального секса нужно понимать еще и то, что анус гораздо уже чем влагалище. И он трудней поддается растяжению. Влагалище изначально предназначено для родов. Анус же только для очищения организма от продуктов отхода. А это значит, что применение смазки при таком виде секса необходимо. Во-первых, так вы не доставите дискомфорта своей второй половине. Во-вторых, ввести член в анус со смазкой можно гораздо быстрей и комфортней. Кроме того, узнав как выбрать смазку для анального секса, вы можете не стеснять себя ни в позах, ни в скорости фикций. А это значит что оба партнера получат колоссальное удовольствие. Как выбрать смазку для анального секса, чтобы не прогадать, спросите вы. Однозначно антибактериальную. Все-таки, не смотря на подготовку к анальному половому акту, анус является зоной скопления микробов. Поэтому антисептическая смазка защитит вас от этих бактерий. Если размер полового члена слишком большой, то приобретите смазку с анестетиком. Для анального секса продаются отдельные серии лубрикантов. Они обогащены большим количеством масел для облегчения ввода полового члена и защиты от микроспокических травм.

Как выбрать смазку для аллергика

Конечно, желательно в таком случае использовать бесцветную не ароматизированную смазку на водной основе. Если у вас нет проблем с кожей и восприимчивостью, то повеселите вторую половинку и купите смазку с клубничным или ванильным ароматом. Это внесет разнообразие в вашу ночь любви. Кстати, есть интересные смазки с эффектор разогрева. Почему бы не попробовать?!

Как выбрать смазку так, чтобы она была максимально безвредной

При покупке лубриканта обязательно обращайте внимание на состав смазки. В ней должны быть преимущественно натуральные вещества — масла и экстракты. Основа самой безвредной смазки — вода. При использовании презерватива нет необходимости использовать дополнительную смазку. Она уже нанесена на кондом. Экспериментируйте, насыщайте свою интимную жизнь новыми впечатлениями!

Комментарии

28 января 2023, 19:56
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
28 января 2023, 19:56
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: