Как стать звездой

26 июня 2012, 06:32
2466
0

Как стать звездой

«Как стать звездой?» — вопрос риторический. Многие начинающие музыканты, вокалисты или участники самодеятельности считают, что прославиться довольно легко, для этого, например, стоит лишь разослать диски со своими записями известным продюсерам, и результат будет незамедлительным. Вы так же думаете, что для того чтобы стать звездой этого будет достаточно? Быть может, вы уже надеетесь, что завтра в вашу дверь постучаться пиар менеджеры с предложением многомиллионного контракта?

Безусловно, люди способные «раскрутить» только зародившуюся звездочку шоу-бизнеса существуют. Но к таким людям не так просто попасть, и талант здесь отходит на задний план. Вы товар, который должен быть особенным, ярким, интересным и оригинальным.

И все же вы хотите стать популярной звездой современной эстрады, чтобы ваш лик отложился в памяти миллионов поклонников, а ваши творения задели их сердца? Об этом данная статья.

Здравствуйте дядя, я Ваня… или как стать звездой, придя с улицы

Как стать звездой

И так допустим, вы действительно талантливы и даже имеете некоторые наработки. Что с этим богатством делать?

  • Не откладывать в длинный ящик своего стола — это раз. Предположим, что вы вышли на след «кошелька» — солидного дяди, который может осуществить невозможное — подарить вам признание и славу. Чтобы стать звездой нужно подать себя «вкусно». Если вы представите свои наработки без робости и сырости, а подадите их под дорогим соусом и в яркой этикетке — шансы быть замеченным возрастают в N-ное количество раз;
  • Кроме этикетки и неординарности, само собой должно быть безупречное качество. Если вашу демозапись возьмет прослушать профессиональный успешный в своем деле продюсер, то чтобы ответить на ваш вопрос «Как стать супер-звездой?» ему вполне хватить 30 секунд. Поверьте, этого времени вполне достаточно, чтобы понять, кто есть, кто и прочитать весь ваш потенциал;
  • Вы должны выбрать лучшее из своих наработок и представить это таким образом, чтобы легко читался ваш личностный стиль исполнения, чтобы блестели лавры композитора, чтобы аранжировка вызывала восторг. Чтобы стать звездой — надо потрудиться;
  • Если рядом с вами нет знаменитого импозантного и пробивного «дяди», нужно разобраться что может сопутствовать вам в продвижении к мировой звездной аллеи? Золотое слово, увенчанное завистью и передрягами — внимание! Именно оно поможет стать популярной звездой шоу-бизнеса. Стремитесь участвовать в «секретных» и закрытых концертах. Как правило, такие мероприятия это роддом для сплетен и слухов. Элитная тусовка — одна из возможностей запомниться и начать свой звездный путь;
  • Немаловажным фактором является группа поддержки. Сегодняшнее положение вольного плавания в Интернете развязывают пользователям руки. Размещайте свои качественные видео, регистрируйте группу, создайте свой сайт и занимайтесь его продвижением. Ведь как стать мега известной звездой без поддержки фанов?

Как стать звездой

  • Распространены «живые» мероприятия вроде концертов. Вы можете выступать в определенном клубе, таким образом, убивая двух зайцев сразу: приобрести именитый статус (визитная карточка) и заявить о себе;
  • Нынче становиться модным участвовать различных музыкальных конкурсах. Скажем сразу, чтобы стать звездой с реальной перспективой, участвовать в конкурсах не нужно. Там уже свои просчеты и заранее выкупленные места. Ну, разве что так, для души и лишнего пиара. Впрочем, если участие в конкурсе обходится не дорого, то подобная эстрадная деятельность лишней не будет;
  • А вот менеджмент — это важно. Если вам удалось заполучить юркого менеджера с подвешенным языком и бриллиантовыми звездами на плечах — это успех. Пробивная сила внушительнее, чем объект. У хорошего менеджера налажены связи, а значит и вопрос как быстро стать звездой решен.

СМИ творят чудеса!

Как стать звездой

В решении вопроса, как стать звездой, немаловажное значение играют средства массовой информации. Причем, любыми из них пренебрегать нельзя:

  • Радио делает свое дело. Как и полвека, назад, радио довольно успешно решает задачу пиар представления нового исполнителя и даже сопутствует навязыванию истинной любви к конкретному музыкальному произведению. Доказано, что человек, пассивно прослушавший одно и то же произведение, более 4 раз в сутки начинает его напевать!
  • То же самое можно смело сказать и о телевидении. Это огромнейшая сила способная сформировать необходимое общественное мнение. Как стать звездой? Достаточно три раза выступить по популярному каналу! Конечно эфирное время — удовольствие не из дешевых, но эффективность данного метода оправдывает себя практически на 100%!
  • Ну а газеты и бульварная пресса отлично подойдут для того, чтобы ваше имя просто узнали. А с какой стороны — это уже другое дело. Точнее дело вашего пиар-менеджера.

И помните, что перед тем, как стать звездой, нужно усвоить одно, никогда не продавайте свой талант за деньги! Пускай это будет самоцвет, который освещает своими переливами многие сердца! Удачи вам и исполнения всех желаний!

Комментарии

20 апреля 2018, 10:31
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
20 апреля 2018, 10:31
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: