Как выиграть в лотерею

28 мая 2010, 23:41
Administrator
8148
1

Как выиграть в лотерею

Испокон веков азарт считался чем-то плохим, неблагоприятно влияющим на человека. Однако это не мешает каждому человеку быть азартным, пускай и в глубине души. Азарт у каждого свой, кто-то любит играть в игральные автоматы, кто-то в карты. Эти увлечения принято считать порочными, и большинство людей их осуждают. Вот и остается единственный выход — лотерея. Лотерею придумали давно, и за годы своего существования она претерпела сильные видоизменения, став самой массовой и самой прибыльной игрой в мире. Купив всего один недорогой лотерейный билетик, вы можете выиграть сотни, тысячи или даже миллионы. По крайней мере, так гласит реклама. Вы не знаете, как играть в лотерею? Не беда, в пункте продажи билетиков вам все объяснят и покажут. Эта статья расскажет, как выиграть в лотерею, и возможно ли это вообще.

В какие лотереи выигрывают

Как выиграть в лотерею

Для начала стоит уточнить, что лотерея — это игра, имеющая множество разновидностей. Несмотря на то, что многие похожи, джек-поты и некоторые особенности игры в них могут быть разными. Самыми популярными являются два типа лотерей:

  • скретч лотереи (так называемые «быстрые», или «моментальные» лотереи);
  • тиражные лотереи.

Скретч лотереи популярны потому, что выиграть в такую лотерею гораздо проще. Это обусловлено тем, что выигрыши в них, как правило, значительно меньше, но и счастливых победителей больше. Еще одним безусловным преимуществом является то, что выигрыш можно забрать сразу же, прямо в месте покупки билета (за исключением некоторых особо крупных джек-потов). Вы просто покупаете билетик, стираете монеткой специальное поле, и если вам повезло, и символы совпали в нужных комбинациях и количествах, то вас можно поздравить, вы выиграли в моментальную лотерею! Сумма выигрыша может быть разной, в зависимости от лотереи, но минимальный выигрыш не может быть меньше, чем стоимость самого лотерейного билета. В России самой популярной бестиражной моментальной лотерей является «СКРЭТЧ ЛОТО», джек-пот которого составляет 1 миллион рублей.

Тиражные лотереи гораздо рискованнее, но и гораздо прибыльнее в случае выигрыша. Риск заключается в том, что шанс на выигрыш меньше, чем при игре в моментальные лотереи. Правила просты: чтобы выиграть в лотерею, вы покупаете билет, зачеркиваете определенное количество цифр (обычно от 4 до 6) на свой вкус, регистрируете билет, и все, ждете розыгрыша. Если вы угадали все цифры – джек-пот ваш. Если вы угадали меньше – вы все равно выиграли в лотерею, и получите утешительный приз (в зависимости от количества угаданных цифр и правил той или иной лотереи, размер этого приза может достигать сотен тысяч).

Техники выигрыша в лотерею

Как выиграть в лотерею

Лотерея отличается от других азартных игр тем, что в нее практически невозможно сжульничать. Мошенничество под силу лишь сотрудникам лотерейной компании, но за этим ведется жесткий контроль, что делает игру честной. Лотерея — это удача в чистом виде. Повезет вам или нет — не ведомо никому. Однако, как и везде, в лотерее человек тоже ищет пути облегчения игры, и увеличения шанса на выигрыш. Это так называемые «Техники выигрыша», которые якобы помогают выиграть в различные лотереи.

Большинство людей при игре в лотерею играют наугад. То есть, они берут случайные билеты, зачеркивают случайные цифры, полностью полагаясь на удачу. Но, есть люди, которые разрабатывают методы которые, по их мнению, увеличивают их шансы сорвать джек-пот.

Одна из самых широко распространенных методик гласит, что выиграть в тиражную лотерею (например «Спортлото) вам поможет не случайно выбранные цифры, а дата вашего рождения, свадьбы или рождения ребенка. В общем, все те цифры, с которыми у вас связаны счастливые моменты в жизни. Многие так же рекомендуют придерживаться одного и того же набора цифр в каждом розыгрыше, мол, согласно теории вероятности, рано или поздно вам обязательно повезет. В этом утверждении есть зерно правды, хоть никто и не знает, когда точно это самое «повезет» наступит.

Если вы хотите выиграть не ради денег, а ради самой победы, и сумма приза вам не важна, то покупайте билеты моментальной лотереи. Джек-пот вы может, и не сорвете, но что-то выиграете гарантировано.

Если же вы хотите больших денег — играйте в тиражные лотереи, придерживаясь наиболее понравившейся методики выигрыша, или же вовсе играя наобум.

Реально ли выиграть в лотерею

Как выиграть в лотерею

Этот вопрос задает себе каждый, кто решает купить лотерейный билет. Есть ли у меня шансы выиграть хоть в какую-то лотерею? Конечно, есть. Не меньше и не больше, чем у всех остальных. Выиграть в лотерею — это как поймать удачу за хвост, хотят все, да только удается не всем. Некоторые не выигрывают лишь потому, что боятся сыграть. Они не верят в то, что и у них есть все шансы выиграть в лотерею. Так не верил в свою удачу и английский бездомный по имени Герберт Плант, пока вовсе не впал в отчаяние. Решив, что ему уже нечего терять в этой жизни, он на последние деньги купил лотерейный билет, и выиграл в английскую лотерею более двух с половиной миллионов фунтов стерлингов. Это большие деньги, но есть люди, которым посчастливилось выиграть в лотерею куда больше. Кто знает, возможно, и вам суждено стать одним из них?

Комментарии

21 марта 2019, 17:11
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
1 комментарий, в порядке добавления сначала свежие
Станислав Комаров
23 апреля 2017, 13:53
Не знаю как у кого а моя бабушка на luckzon.com джекпот сорвала.
21 марта 2019, 17:11
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: