Как выбрать духи

30 августа 2010, 00:58
Meizan
1698
0

Как выбрать духи

Если женщина не умеет пользоваться духами, то у нее мало шансов добиться лучшего в жизни. Такую формулу давно вывели великие мудрецы. Духи это самое безобидное и самое коварное оружие в мире. Они могут помочь их владельцу навсегда притянуть человека или наоборот, навсегда расстаться. Мы всегда присматриваемся к запахам, когда нам нравится аромат, исходящий от собеседника, мы подходим ближе, выказываем свой интерес и становимся более доброжелательны к нему. Женщина и оружие вещи не совместимые, но женщина и правильно подобранные духи — горючая смесь, способная на многое. Сегодня мы расскажем, как выбрать духи так, чтобы стать самой желанной.

Как выбрать духи для женщины

Есть несколько основным моментов, руководствуясь которыми вы легко освоите науку под названием «как выбрать духи»:

  1. Решите, на какой случай вы выбираете духи. Будут ли они использоваться вами каждый день, или нужны для изысканных вечерних выходов. В зависимости от этого выберите насыщенность аромата.
  2. Учтите и время года, в которое вы приобретаете духи. Как выбрать духи на лето? Конечно, стоит остановиться на легких, свежих ароматах, которые будут легким шлейфом окружать свою хозяйку. Для зимы подойдут ароматы более глубокие и яркие. Кроме того, некоторые специалисты, давая советы о том, как выбрать духи, говорят  о том, что необходимо определиться со своим. Правила следующие:
  • Девушка-весна. По мнению парфюмеров, такие представительницам прекрасного пола подойдут композиции, от которых веет свежестью, чистотой, легкостью. Даже по цвету духи для весенних дам отличаются — они более прозрачные нежели остальные, светлые. Таким женщинам не подойдут тяжелые духи и слишком сладкие. Примеры ароматов:

«Alliage» от Estee Lauder;
«Lsatis» от Givenchy;
«Paris» от Yves St. Laurent;
«Fidji» от Guy la Roche;
«White Linen» от Estee Lauder.

  • Девушка-лето. Их выбор — парфюмы из цветочных ноток. Они отличаются особой изысканностью, не слишком легким, но все-таки нежным ароматом.
    Примеры ароматов:

«Chanel No. 5»; 
«Joy» от Jean Patou;
«Rive Gauche» от Yves St. Laurent;
«Femme» от Rochas;
«Anais Anais» от Cacharel;
«Chanel No. 19».

  • Девушка-осень. Как выбрать духи для знойной красавицы? Остановитесь на сексуальных ароматах, c явным пряным рисунков духов. Глубокие ароматы идеально подходят для прекрасных дам осеннего типа. Невероятно чувственные и женственные. Примеры ароматов:

«Opium» от Yves Saint-Laurent;
«KL» от Karl Lagerfeld; 
«Feminite du Bois» от Shiseido;
«Poison» от Dior;
«L'Heure Bleue» от Guerlain;
«Magie Noire» от Lancome;
«Diva» от Ungaro;
«Coco» от Chanel.

  • Девушка-зима. Угодить холодным красоткам просто, главное знать, как выбрать духи для их фототипа. Сами духи для них отличиются насыщенным желтым цветом. Идеальные сочетания — восточные мотивы. Для зимних красоток подойдут такие же экзотичные, как и они сами, ароматы. Духи должны сочетать в себе чувственность и силу, нежность и самоуверенность. Примеры ароматов:

«Paloma» от Paloma Picasso;
«Obsession» от Calvin Klein; 
«Aromatics Elixir» от Unique; 
«Armani» Джорджио Армани ;
«Must de Cartier» от Cartier.

Как выбрать духи на лето

Эта история со знаменитой блондинкой Мэрилин Монро известна всем модницам. Когда красотке задали провоцирующий и интимный вопрос — что она надевает на ночь, то Монро не раздумывая, ответила: «Ничего. Лишь немного Шанель№5». Многие поклонники парфюмов называют духи невидимой одеждой. Духи словно обволакивают женщину в облако аромата. Мы уже упоминали о том, как выбрать духи летом. Сейчас стоит остановиться на этом вопросе подробней. Здесь все просто: что мы носим летом, какую одежду предпочитаем? Легкие платьишки и сарафаны, невесомые босоножки и коротенькие шортики. Такими же должны быть и летние парфюмерные композиции. Ароматы должны быть такими же легкими и летящими, как наша одежда. Он должен излучать свежесть и дарить нам и окружающим, словно глоток свежего воздуха. На что он будет похож: на легкий морской бриз, на цитрусовую мелодию, или нежное фруктовое пирожное — решать его хозяйке. Ответ на вопрос, как правильно выбрать духи летом, прост — представьте, что аромат, это вы. И подумайте, как вам будет комфортно, в какой одежде — плотном костюме или невесомом платьишке.

Как выбрать духи мужчине

Не раз в жизни женщины ловят себя на мысли, что невольно следуют за мужчиной, парфюм которого им понравился. И это естественно. Всем известно, что человек выбирает себе вторую половинку и по запаху в том числе. При чем запах играет немалую роль в развитии любых отношений. Поэтому мужчины тоже имеют право вооружиться флакончиком хороших духов и ароматом свести с ума свою любимую. Так как выбрать духи для любимого нами сильного пола? Итак, для мужчин производители также выпускают немало ароматов, вот некоторые из них:

  • Шипровые. Это ароматы из ноток лаванды, пачули, смоляных оттенков, шалфея. Примеры:

D.K. Unleaded от Donna Karan.

  • Цитрусовые. Лимон, пряный мандарин, горьковатый грейпфрут, бергамот.

Blue Jeans от Versace;
Tommy от Tommy Hilfiger;
Drakkar Noir от Guy Laroche.

  • Фужерные мотивы. Состоят из ноток герани, лаванды, дубового мха.

Paco Rabanne;
Boss от Hugo Boss;
Baldessarini Ambre.

  •  Восточные мотивы. Терпкая смола, нотки дерева, нежная ваниль, янтарь. Примеры:

 Shalimar от Guerlain.

  • Морская свежесть. Здесь не содержится натуральных ингредиентов с ароматами, они созданы искусственно.

Del Mar Baldessarini Caribbean Edition.

  • Пряные. Нотки душистой корицы, имбиря, ароматной и насыщенной гвоздики, лаванды.
    Примеры:

Bijan и Joop!

  • Амбровые. Мощные ароматы для целеустремленных мужчин. Основным ароматом является лаванда.

Ungaro Collection от Ungaro.

  • Кожаные ароматы. Композиции состоят из смол и масел можжевельника и березы.. Примеры:

English Leather от Dana;
Royal Copenhagen;
Pour Lui от Oscar de la Renta.

  • Древесные. Ключевым ароматом является сандал, дополняют его кедр розовый куст.

Cool Water от Davidof;
Aramis от Estee Lauder;
Lauder от Estee Lauder;
Safari от Ralph Laurel.

Комментарии

12 июля 2020, 15:44
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
12 июля 2020, 15:44
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: