Как лишиться девственности

Как лишиться девственности

Что такое девственность

Начать нужно с главного — с определения, что такое девственность. В общем понимании девственность — это состояние души и тела молодого человека и девушки до полового акта. В медицине есть другое определение девственности: это наличие девственной плевы. Отсюда возникает другой вопрос, что такое девственная плева? Отвечаем: девственная плева — это складка слизистой оболочки влагалища, которая находится между малыми и большими половыми губами. Эта складка эластична, она содержит кровяные сосуды, мышечные волокна и нервы. Сегодня мы поговорим о том, как лишиться девственности правильно.

Кстати, в разные времена девственность девушек проверяли разными способами и тестами. Например народы проживающие на берегах Каспийского моря ставили обнаженную девушку перед ульями. Если девушка девственница, то она спокойно стояла, и пчелы ее не кусали. Если же девушка бросалась в бегство и ее кусали пчелы, это значило, что девственность была потеряна.

Другие народы мира сажали девушку на корточки над сосудом с вином. Если со рта пахло вином, то девушка была не девственницей.

Во сколько лет лишаться девственности

Дефлорация — это процесс лишения девственности.

Самый сложный вопрос, который становится перед девушкой, в каком возрасте лишиться девственности. Конкретного ответа нет, самое главное, чтобы девушка была готова морально и физически к этому.

Статистика показывает, что средний возраст, когда лишаются девственности, это 18 лет. Во многих странах начало половой жизни регулируется законами. В России нижняя планка начала половой жизни составляет — 14 лет.

Как лишиться девственности правильно

Как лишиться девственности

Мы уже знаем, что такое девственность, когда лишаться девственности, остался самый сложный вопрос: как лишиться девственности?

У девушек, которые собрались лишиться девственности появляется страх, что это не просто больно, а очень при очень больно. Это не так! Просто девушка, наслышавшаяся разных рассказов о боли при половом акте, самопроизвольно во время акта готовит себя к боли, от этого мышцы влагалища напрягаются и как следствие появления боли.

И так вы готовы. Пригласите молодого человека к себе в гости, за ранее побеспокойтесь, чтобы дома кроме вас некого не было. Дома перед приходом партнера приготовьте чистое полотенце, средства предохранения и самое главное создайте романтическую обстановку.

Придя домой примите душ. Причем душ принимать должны оба партнера, сексом лучше заниматься чистыми. После принятия душа, ложитесь в чистую и теплую постель. Молодой человек должен раскрепоститься сам и раскрепостить вас. Это лучше всего сделать при помощи эротического массажа. Возбудившись, разрешите своему партнеру войти, при этом воспользуйтесь средствами предохранения. Чтобы максимально безболезненно лишиться девственности, вы должны лежать на животе, или боку, а молодой человек входит сзади. Движения должны быть плавными и аккуратными. Попросите вашего молодого человека не торопиться. Войдя в вас, пусть остановиться на пару секунд, что бы вы привыкли к этому ощущению. После чего продолжайте также медленно двигаться.

Как безболезненно лишиться девственности

Как лишиться девственности

Вопрос этот достаточно сложен, так как все люди разные. Возможно, вы почти ничего не почувствуете. Чтобы лишение девственности прошло безболезненно, выпейте полбокала шампанского, для создания настроения (ни в коем случае не напивайтесь), используйте лубрикант, многие говорят, что перед первым сексом даже принимали обезболивающее. Подложите под поясницу подушку: это изменит угол проникновения члена во влагалище и снизит болевые ощущения.

В этом деле спешка не приветствуется!

Когда девственная плева будет порвана, вы, наконец, лишитесь девственности и появиться кровь. Не пугайтесь, для этого вы подготовили полотенце. Протрите молодого человека, чтобы он сам не испугался, и себя. После полового акта примите контрастный душ. Он поможет вам восстановить силы.

Первый половой акт — начало интимной жизни. Не стоит ждать от первого раза максимального удовлетворения. Организм еще не воспринимает, то что вы ему предлагаете попробовать. Отсюда следует, что большое внимание нужно уделить психологическому состоянию. Не следует лишение девственности проводить с малознакомым человеком, вы будите испытывать чувство неудобства и смущения.

Первый раз для женщин

Как лишиться девственности

Почти каждая девушка имеет нарушенную плеву, не занимаясь сексом. Это объясняется тем, что девушка разрывает ее тампоном, или при занятии спортом. Если у девушки плева разорвана, то при первом половом акте она не будет истекать кровью, и не будет ощущать той боли, которая должна быть. Но если плева еще не разорвана, то первый половой акт пройдет для нее тяжело — она будет ощущать боль, и кровоточить. Боль может быть и не ощутима, у каждой девушки это проходит по-разному.

Наверное, каждый из нас слышал, что такое вагинизм. Это сжатие вагинальных мышц, которое появляется непроизвольно, при нервном напряжении девушки. Почти каждая девушка при лишении девственности испытывает вагинизм, ведь этот процесс заставляет их нервничать и, как правило, очень сильно.

Что следует делать при вагинизме

Если девушка при первом половом акте начала нервничать, то ей нужно дать успокоиться, дать испытать предварительные ласки, и чем дольше эти ласки она будет испытывать, тем сильнее она расслабится. При сильном возбуждении вагинизм не появляется. Самое главное не старайтесь как можно быстрее входить в сношение. Также помните, если вы перенервничали, и первый половой акт у вас не получился, то это не значит, что он не получится и завтра. Старайтесь успокоиться, и все пойдет как надо. При лишении девственности, девушке лучше положить подушку под зад, так она ощутит меньше боли, и пенис будет свободно проходить в ее влагалище.

Первый раз для мужчин

Как лишиться девственности

У мужчин первый половой акт проходит не так легко, как вы думали. Мужчина в любой момент времени может потерять эрекцию, или вообще ее не испытать. Это не значит, что он болен, или импотент, просто нервы и психологический уровень сильнее. Мужчина начинает нервничать, думать: «Все ли у меня получиться? А вдруг что-то будет не так», и тут же у него пропадает эрекция.

Если у мужчины пропала эрекция, то нужно несколько минут отдохнуть, отвлечься, успокоиться. В это время женщина может помочь ему восстановить ее, лаская его грудь или член. После того, как восстановите эрекцию, пробуйте еще раз, не сдавайтесь!

Также у мужчины может произойти преждевременная эякуляция, и тогда пенис полностью спустится до нулевой отметки. Если даже произошла эякуляция, мужчина может сохранять член в твердом состоянии, и опять ввести его. Большая часть мужских трудностей появляется от психологических проблем, а не от физических. Как правило, физические трудности устранить очень сложно, а вот умственные можно. Постарайтесь успокоить себя, добивайтесь эрекции и сразу входите в сношение.

Как восстановить девственность

Как лишиться девственности

Восстановить девственность можно! И на сегодняшний день это не является секретом. Огромное количество медицинских центров и клиник предлагают гименопластику — услугу пластической операции, в которой девственная плева восстанавливается. Если женщина считает, что ее первый партнер плохо отнесся к потере ее девственности, то она может скрыть эту связь, и причем, очень легко.

Есть две методики восстановления девственности у женщин, одна из них является трехслойной гименопластикой. Эта методика позволяет восстановить девственную плеву так, что никто и не заметит. Кровотечение, при теперь уже половом акте, будет идти больше, чем при первой дефлорации. Поэтому есть девственная плева, или нет, это ни о чем не говорит. Девственность у молодых девушек может проявляться в поступках или в мыслях, так что, нужно всего лишь познакомиться с ней поближе.

загрузка...
Полезный совет:

Сладкие, мучные и жирные блюда крайне не рекомендуется есть после 5 вечера. В противном случае, повышается вероятность того, что съеденные калории отложатся в виде жира.
Ещё совет


загрузка...