Как вести себя в постели (этикет в постели)

08 2010, 06:08
3908
0

Как вести себя в постели (этикет в постели)

Вопрос этикета в постели - очень личный вопрос. Обсуждать его, с кем бы то ни было, да еще и на страницах статьи, неловко. Но все-таки, тут есть некоторые моменты, о которых можно и нужно говорить. Первым и, пожалуй, самым главным, является вопрос уважительного отношения партнеров друг к другу. Как вести себя в постели знает, наверное, каждый, но понятие это многостороннее, и включает в себя многие аспекты. Например, не так уж сложно понять, что твой любимый, после напряженного трудового дня, очень устал и не в состоянии заниматься любовью. Не стоит затевать с ним сору. Просто из этого, ничего хорошего не получится.

Не будьте однообразными в постели

Следующим моментом, является однообразный секс. Вести себя в постели нужно разнообразно. Конечно, можно напрямую сказать партнеру, что его пристрастие к однообразной позе, вызывает у тебя апатию. Но все-таки, не стоит с ним так разговаривать. Ведь только одной фразой: «ты меня совсем не возбуждаешь», можно обидеть любимого. Уж тогда, никакого «сказочного» секса не будет вовсе. Просто постарайся объяснить ему, чего на деле ты хочешь и убедить, что от этого он получит огромное удовольствие. Как вести себя в постели? Вести себя нужно откровенно. Ведь все что нужно — это просто вселить в любимого уверенность в собственных возможностях и убедить, что при этом, ты будешь на седьмом небе от счастья. И вот тогда, все проблемы снимутся сами по себе.

Не молчите

Как вести себя в постели (этикет в постели)

Еще один неприятный момент. Это занятие сексом в полном молчании. Складывается такое впечатление, что просто выполняются какие-то рутинные обязанности. На душе остается неприятный осадок, а уж понять, что чувствует твой партнер и вовсе невозможно. Как же вести себя в постели? Нужно просто разобраться в возникшей ситуации. Может быть, твой любимый просто стесняется выражать свои чувства в постели вслух. В таком случае, нужно просто помочь ему расслабиться, а еще лучше отнестись ко всему происходящему с чувством юмора, например, сказать, что его молчание тебя очень возбуждает. В конце концов, ваши отношения нормализуются.

Следите за своим нижним бельем

Не нужно вести себя в постели эгоистично, нужно понять, что в интимных отношениях нет мелочей. Любая из них, может все испортить на очень долгое время. Например, очень плохо, когда партнеры не следят за своим бельем. Эта часть мужского и женского туалета, может, как украсить ваши интимные отношения, так и испортить. Например, любую женщину сильно расстроит вид серых ветхих семейных трусов на любимом мужчине. А вот мужчины, очень любят, когда на женщине красивое нежное кружевное белье. Немаловажным, является и личная гигиена.

Мойте руки, перед и зад

В постели нужно быть чистым. Не помытые интимные части тела, перед занятием сексом, могут вызвать чувство отвращения у партнера. Такому поведению нет оправдания. Этим вы не только унизите себя, но и наверняка вызовите чувство отвращения у партнера. Какой уж тогда секс? Но что делать, если от мужчины исходит запах отнюдь не из приятных? Предложи ему, например, начать любовную игру под душем. Кроме приятных ощущений, это еще и решит вопрос гигиены.

А как быть с неприятным запахом изо рта? Решить проблему очень просто. Держи в ванной запасную зубную щетку для любимого, а в сумочке, жевательную резинку.

Будьте внимательны к партнеру

Как вести себя в постели (этикет в постели)

Не нужно вести себя в постели эгоистично. Когда все уже позади, не забудьте про объятия и поцелуи. Повернулся на бок и захрапел — такое поведение недопустимо. Оно обижает женщину. Мужчине нужно уяснить, что без его внимания, поцелуев и ласк, она просто не может обойтись. И если женщина любима и желанна, то он должен приложить все усилия, найти нужные ласковые слова, чтобы она чувствовала себя счастливой, особенно в постели.

Предохраняйтесь

Как вести себя в постели? Безопасно. Необходимо правильно предохраняться, этот вопрос многих волнует вопрос, и как должен вести себя в этом случае мужчина? Конечно, занимать позицию — «это не моя проблема», жестоко и бестактно. Впрочем, умному мужчине, объяснять ничего не надо. Он сам все поймет и сделает все так , чтобы не обидеть свою любимую.

Как мы видим, вопрос постельного этикета довольно не простой. И нет ничего странного в том, если тебе не удастся сразу найти ответы, на некоторые сложные вопросы. В этом тебе поможет твое любящее сердце.

Комментарии

30 сентября 2020, 23:14
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
30 сентября 2020, 23:14
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: