Как научиться читать мысли

02 августа 2013, 12:15
Administrator
1080
0

Как научиться читать мысли

Люди всегда стремились научиться читать мысли окружающих людей. Актуально это и в наше время. К примеру, ревнивая жена очень хотела бы прочесть мысли своего любимого мужа. У многих есть желание прочитать мысли шефа. В таком случае, данная статья очень поможет. У каждого человека есть телепатические способности, нужно только развить их. Одним для этого нужно несколько месяцев, другим могут понадобиться годы тренировок. Это зависит от природной склонности, настойчивости человека, регулярности занятий. Успеха можно добиться в случае усердной работы.

Как научиться читать мысли других людей

Как научиться читать мысли

Чтобы научиться читать мысли, нужно все внимание направить на собеседника.

Существуют различные психологические приемы, которые позволяют уловить настрой человека:

  1. О многом могут рассказать глаза, поэтому им нужно уделить наибольшее внимание, если вы хотите научиться чтению мыслей. Вглядитесь в зрачки собеседника. Если человек позитивно настроен, когда он взволнован или счастлив, зрачки его расширены. Необходимо обратить внимание на зрачки человека, если хотите узнать, нравитесь вы ему или нет. Если зрачки расширяются, это признак того, что предмет разговора ему нравится. Значит, ваша точка зрения будет воспринята позитивно.
  2. Чтобы научиться читать мысли, нужно изучить язык тела: движение рук и ног, наклон головы, жестикуляцию, тембр голоса и т. д. Если человек, с которым вы разговариваете, соглашается с вами, но ерзает и дергается, вероятно, ему не по душе разговор, или его волнует что-то другое. Можно легко понять настроение собеседника при разговоре по тону голоса.
  3. Чтобы научиться правильно читать мысли, нужно использовать проецирование. Если вы хорошо знаете собеседника, его индивидуальные характеристики, вы можете легко предсказать его реакцию на ситуацию или какие-то предметы, представив себя на его месте. Попробуйте спросить себя, что бы сделали вы, оказавшись на его месте, и вы сможете прочитать мысли этого человека.

Методика чтения мыслей

Как научиться читать мысли

Чтение мыслей на расстоянии или телепатия — энергетический обмен информацией. Люди, которые освоили навыки телепатии, разработали множество программ обучения. Если изучить все рекомендации и системы, можно сделать вывод: усвоив несколько принципов, можно научиться читать мысли. Главным является умение почувствовать энергию информационного поля Земли или прану.

Способ тренировки приема праны таков:

  1. Нужно расслабиться, отвлечься от дел, забыть обо всем, что беспокоит.
  2. Сесть в позу лотоса. С помощью этой позы концентрируется внутренняя энергия.
  3. Необходимо представить энергию, что витает вокруг, потом впустить эту энергию, впитать ее, слиться с ней. Можно представить энергию в виде тепла, которое проникает внутрь, либо в виде ярких лучей солнца.

Как только вы сможете принимать информационную энергию, можно начинать тренировать телепатические способности, которые помогут в учебе чтению мыслей. Для этого потребуется помощник, который должен будет передать вам мысль, а вы должны принять и прочесть ее. Необходимо вступать в телепатическую связь, когда у вас хорошее самочувствие и эмоциональное спокойствие. Перед сеансом нельзя употреблять кофеин или алкоголь.

Тренировка при обучении чтения мыслей выглядит так:

  1. Вы и помощник должны сесть напротив друг друга и принять позу лотоса.
  2. Настроиться принять информационную энергию, куда будут трансформироваться мысли помощника. Если упорно проводить тренировки, энергия помощника легко проникнет в ваш разум, затем трансформируется в слова.

Развивая проницательное наблюдение и используя эти методики на практике, вы сможете понять психологию людей и научиться читать чужие мысли.

Комментарии

20 января 2018, 12:00
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus
0 комментариев, в порядке добавления сначала свежие
20 января 2018, 12:00
Авторизуйтесь на сайте или войдите через социальную сеть
Facebook Vkontakte Google Plus

Знаете ли вы, что: